Aviso de Privacidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

AL INGRESAR Y UTILIZAR ESTE SITIO DE INTERNET, CUYO NOMBRE DE DOMINIO ES: https://gedeonrichter.mx/ PROPIEDAD DE GEDEON RICHTER MÉXICO EN LO SUCESIVO “PROPIETARIO” USTED (EL USUARIO) ESTÁ ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE CONVENIO Y DECLARA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN UTILIZANDO PARA TAL EFECTO MEDIOS ELECTRÓNICOS, EN TÉRMINOS DE LO DISPUESTO POR EL ARTÍCULO 1803 DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL Y 89 DEL CÓDIGO DE COMERCIO.

SI USTED (EL USUARIO) NO ESTÁ CONFORME NI ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA Y COMPLETA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE CONVENIO, DEBERÁ ABSTENERSE DE ACCEDER, USAR Y VER EL SITIO WEB https://gedeonrichter.mx/ DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA Y EXPRESA ACEPTACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ ESTIPULADOS.

LA SOLA UTILIZACIÓN DE LAS PÁGINAS DE INTERNET CONTENIDAS EN ESTE SITIO WEB, IMPLICA LA ACEPTACIÓN PLENA E INCONDICIONAL DEL PÚBLICO USUARIO (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL «USUARIO» O LOS «USUARIOS») RESPECTO DE TODAS Y CADA UNA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES INCLUIDAS EN ESTOS TÉRMINOS DE USO EN LA VERSIÓN PUBLICADA POR “GEDEON RICHTER MÉXICO” EN EL MOMENTO MISMO EN QUE EL USUARIO ACCEDA A LA PÁGINA, POR LO QUE CUALQUIER MODIFICACIÓN A LOS PRESENTES TÉRMINOS DE USO PODRÁ SER REALIZADA CUANDO “GEDEON RICHTER MÉXICO” ASÍ LO CONSIDERE APROPIADO, SIENDO EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO ASEGURARSE DE TOMAR CONOCIMIENTO DE TALES MODIFICACIONES.

Los servicios descritos hacen referencia, exclusivamente, a la normatividad que rige en los Estados Unidos Mexicanos y son formulados para los servicios que se realicen dentro de dicho territorio. La información contenida en este portal es sólo enunciativa, por lo que de ninguna manera constituye una oferta vinculante que obligue al usuario y a “GEDEON RICHTER MÉXICO” a celebrar contrato alguno en relación con tales operaciones. “GEDEON RICHTER MÉXICO” ” se reserva el derecho de modificar la información aquí contenida cuando lo estime conveniente y sin previo aviso.

1.- A través de este sitio https://gedeonrichter.mx/ “GEDEON RICHTER MÉXICO” otorga al USUARIO el acceso al servicio a través del cual podrá consultar datos, solicitar información y realizar acciones en línea, en adelante los SERVICIOS.

3.- Para todos los efectos legales a que haya lugar, los MENSAJES DE DATOS en los que consten las operaciones y consultas realizadas al amparo del presente contrato a través del SISTEMA, se tendrán por expedidos y recibidos en la Ciudad de México, lugar en donde se encuentra el SISTEMA, en términos de la legislación federal aplicable.

5.- Sin perjuicio de lo anterior, “GEDEON RICHTER MÉXICO” no asume responsabilidad alguna en los siguientes casos:

  • Cualquier error, retraso, omisión y/o fallas de la información, en su envío o transmisión, así como el mal o nulo funcionamiento del Sistema. En el entendido que “GEDEON RICHTER MÉXICO” podrá fijar libremente las bases, requisitos y condiciones de operación del SISTEMA, así como los días y el horario de su operación.
  • Cualquier caso fortuito o de fuerza mayor, ya sea propia o proveniente del USUARIO, de prestadores de servicios, proveedores o transmisores de información.

 

6.- Los derechos de propiedad intelectual de este SITIO y de las pantallas que muestran estas páginas, y de la información y material que aparecen en las mismas y de su disposición, pertenecen a “GEDEON RICHTER MÉXICO” salvo que se indique lo contrario.

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Nuestra Política de Privacidad sobre los datos de nuestros clientes describe lo siguiente:

    • Las reglas relativas a la recolección y tratamiento que se le da a la información que recibimos de las personas que libremente decidan o hayan decidido convertirse en nuestros clientes.
    • La descripción del proceso que podrán seguir nuestros clientes de conformidad con la legislación mercantil vigente y la Ley de Protección al Consumidor para atender cualquiera asunto relacionado con la privacidad.
    • La información de contacto a quién podrán dirigirse los clientes en caso de cualquier duda sobre estas normas de privacidad.
    • Es necesario saber quién es usted para poder brindarle nuestros servicios. Por tanto “GEDEON RICHTER MÉXICO”. puede requerir información suya y de personas relacionadas con usted para que ayuden a verificar su identidad, con el fin de prevenir el lavado de dinero y el financiamiento de terrorismo; tendrá a la vez el derecho a conservar dicha información durante el tiempo establecido en la legislación aplicable.
    • Aquello que necesitamos saber incluye información básica. Sin embargo, podemos solicitar información financiera o negocios que tenga con nosotros, con nuestras compañías afiliadas o con otras compañías, dependiendo de el o los servicios que requiera.
    • Todos los empleados de “GEDEON RICHTER MÉXICO”.se encuentran capacitados y comprometidos para manejar cuidadosamente sus datos. “GEDEON RICHTER MÉXICO” tomará todas las medidas razonables para hacer de sus bases computarizadas de datos seguros y salvaguardar toda la información obtenida.
    • “GEDEON RICHTER MÉXICO”  podrá utilizar los datos para brindarle un mejor servicio, para ello deberá contar con su consentimiento, en el entendido de que dicho consentimiento en ningún momento será condición para la contratación de cualquier operación o servicio. Estos datos podrán ser usados y revelados a nuestras empresas afiliadas y otras a nivel nacional e internacional, para todos los fines permitidos por las leyes. Por ejemplo, podremos utilizar la información para:
      • Detectar sus necesidades y poder ofrecerte el producto adecuado
      • Para mejorar nuestros procesos de los SERVICIOS.
      • Confirmar y corregir su información
      • Para un mejor manejo de nuestro negocio
      • Para realizar investigaciones de mercado
      • Para auditar nuestro negocio
      • Para brindarte un mejor servicio

 

    • Todos nuestros procesos son constantemente monitoreados a fin de dar el cuidado adecuado y protección a su información.
    • El sitio Web de https://gedeonrichter.mx/ no reconoce de modo automático ningún dato referente a la identidad de los visitantes de sus páginas.
    • Por regla general, “GEDEON RICHTER MÉXICO”  solo revelará conforme a la Ley, la información necesaria.
    • Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de esta política, puede contactar a “GEDEON RICHTER MÉXICO” a través de esta misma página o hablando al  5576002480

 

 

 

Aviso de Privacidad Integral

  1. Identidad y domicilio. “GEDEON RICHTER MÉXICO” con domicilio en BLV. ADOLFO RUIZ CORTINES NO.4305, PISO 3, COLONIA JARDINES DE LA MONTALA, DEL TLALPAN, CP 14210, Ciudad de México, en su carácter de Responsable en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, a efecto de llevar a cabo el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus Datos Personales, con el propósito de garantizar la privacidad de su información y su derecho a la autodeterminación informativa. II. Formas de recabar sus Datos Personales. Para efectos de dar cumplimiento a las finalidades primarias y secundarias previstas en el presente Aviso de Privacidad Integral, el Responsable podrá recabar los Datos Personales del Titular de la siguiente manera: i) cuando el Titular proporciona Datos Personales a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, internet o cualquier otra tecnología; iii) indirecta, cuando el Responsable recaba Datos Personales del Titular, a través de fuentes de acceso público o de terceros. El Titular reconoce que la información proporcionada es completa, correcta y actualizada, y en caso de proporcionar información de terceros, reconoce que previamente obtuvo el consentimiento expreso y por escrito de estos para compartir sus Datos Personales con el Responsable. III. Datos Personales objeto de Tratamiento. Datos Personales no sensibles: o Identificación. o Imagen. o Voz. o Electrónicos o de contacto. o Geolocalización. o Beneficiarios de los servicios. o Financieros. o Información biométrica. Datos Personales sensibles: o Características personales o fisiológicas. o Información de salud. o Hábitos personales V. Finalidades para el Tratamiento de los Datos Personales. Primarias: a) Ofrecer servicios de 1. Enviar comunicados con información relevante para el cuidado de la salud de las personas. 3VII. Procedimiento para el ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición “Derechos ARCO” o Revocación del consentimiento El Titular podrá ejercer ante el Responsable sus Derechos ARCO, o bien, solicitar la Revocación de su consentimiento con respecto al Tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, por sí mismo o a través de su representante legal, misma que podrá presentar directamente en nuestro domicilio o a través del correo electrónico contacto@gedeonrichter.eu La solicitud de Derechos ARCO deberá contener y acompañar lo siguiente: 1. Nombre del Titular y domicilio o cualquier otro medio para dar seguimiento a la misma 2.Descripción clara y precisa de los Datos Personales, respecto de los cuales el Titular busca ejercer sus derechos ARCO o de Revocación, 3. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, 4. En caso de solicitudes de Rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y acompañar la documentación oficial correspondiente. El Responsable comunicará al Titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de Derechos ARCO o de Revocación del consentimiento, la determinación adoptada, a efecto, de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del Titular o su Representante Legal. En caso de que la información proporcionada en la solicitud de Derechos ARCO o de Revocación del consentimiento no sea suficiente o sea errónea para proceder a atenderla, o bien, no se proporcionen los documentos que acrediten la identidad del Titular o la de su representante legal, o no se haya aportado la evidencia necesaria para llevar a cabo la rectificación de los Datos Personales, el Responsable podrá requerir al Titular dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la recepción de su solicitud que aporte los elementos o documentación necesarios para dar trámite a la misma, por su parte el Titular contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles para desahogar el requerimiento de información adicional, en términos de la LFPDPPP. El responsable podrá negar el acceso a los Datos Personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al Tratamiento de estos, en los siguientes supuestos: 1. Cuando el solicitante no sea el Titular de los Datos Personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello. 2. Cuando en su base de datos, no se encuentren los Datos Personales del solicitante. 3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero. 4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los Datos Personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de estos. 5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. VIII. Protección de Datos “GEDEON RICHTER MÉXICO”. En cualquier momento el Titular podrá reportar incidentes de privacidad, así como formular inconformidades, quejas o reclamaciones relacionadas con el Tratamiento de sus Datos Personales ante Protección de Datos a través del correo electrónico contacto@gedeonrichter.eu, quien dará seguimiento y respuesta a su petición en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles. El escrito de inconformidad, queja o reclamación deberá contener y acompañar lo siguiente: 1. Nombre del Titular. 2. Domicilio o cualquier otro medio para dar seguimiento a la misma. 3. Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular. IX. Solicitud de inscripción en el Listado de Exclusión del Responsable. La solicitud de inscripción en el Listado de Exclusión del Responsable deberá contener y acompañar lo siguiente: 1. Nombre del Titular, 2. Domicilio o cualquier otro medio para dar seguimiento a la misma, 2. Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular. El Responsable comunicará al Titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de inscripción en el Listado de Exclusión, la determinación adoptada, a efecto, de que, si resulta procedente, se dará de alta al Titular en el referido Listado de Exclusión. En caso de que la información proporcionada en la solicitud de inscripción en el Listado de Exclusión no sea suficiente o sea errónea para proceder a atenderla, o bien, no se proporcionen los documentos que acrediten la identidad del Titular o la de su representante legal, el Responsable podrá requerir al Titular dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la recepción de su solicitud que aporte los elementos o documentación necesarios para dar trámite a la misma, por su parte el Titular contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles para desahogar el requerimiento de información adicional, en términos de la LFPDPPP. X. Uso de cookies. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las websbeacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información sobre i) el tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; ii) sitios de internet y aplicaciones que visita con frecuencia; iii) vínculos que sigue; iv) dirección IP; v) ubicación; vi) datos de navegación con la finalidad de brindarle atención y ofrecerle productos de su interés. XI. Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. En caso de que el Titular considere que su derecho a la confidencialidad y de protección de Datos Personales ha sido lesionado por el Tratamiento indebido de los mismos, podrá acudir al INAI a levantar la reclamación correspondiente, para más información consultar el sitio web www.inai.org.mx. XII. Actualizaciones al Aviso de Privacidad Integral. Para consultar cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad Integral le recomendamos visitar con frecuencia nuestro sitio web https://gedeonrichter.mx/ en la sección Aviso de privacidad.
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping